社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
盛世荷开 八方客来 开幕首日4万余游客入园
2015年06月29日 09:06:59 来源: 铁岭日报 作者: 贾一

要闻1tif_副本

桑巴舞表演将开幕式演出推向高潮

6月26日,第三届中国·铁岭荷花文化旅游节开幕当天,有4万余省内外游客入园游览。迎接他们的不只有“荷香满袖莲湖美”的动人景色,还有文艺演出、千人彩色跑等多项娱乐活动。

尽管当天气温偏高,可是坐在电瓶车上一路游览下来,清风拂面、美景醉人,十四大特色景点让人目不暇接。记者在采访中碰到了不少来自周边省市的旅游团,他们打着旗帜、身着统一服装,排队入园游览,大部分都是携家带口。铁岭万达旅行社总经理魏嘉说:“咱们的荷花节已经成了全国皆知的旅游品牌,有了这些旅游龙头产品,这几年越来越多的外地团来铁,对我们做地接的旅行社有很大帮助,也对我市住宿、餐饮业发展有推动作用。”

整个荷花节将从6月26日一直持续到10月8日。

要闻5tif_副本_副本

游客有序入园游览。

要闻2tif_副本

彩尘飞扬,欢呼不断,“彩跑”宣扬的是一种健康快乐的生活方式。记者 杨也迅摄

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 八方   万余   盛世   游客   铁岭荷花节  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。