英菲尼迪新款Q70L_埠外车讯_汽车频道_中国铁岭

埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
英菲尼迪新款Q70L
2015年05月25日 09:40:27 来源: sohu.com 作者:

5月22日,英菲尼迪新款Q70L正式上市,共提供6款车型,售价为39.98--64.98万元。此外,消费者购买新款英菲尼迪Q70L将享有整车4年/10万公里免费保修保养及24小时道路救援,混合动力系统则专享6年/15万公里免费延长保修服务。

英菲尼迪新款Q70L主要变化在于外形设计上,前脸采用最新的家族式进气格栅,相比现款车型设计更有视觉冲击力。此外,新款车型前后灯组结构也进行了调整,尾部双边共两出的排气运动感十足。

配置方面:新Q70L配备了超视距前端碰撞预警系统(PFCW)、倒车碰撞预防系统(BCI)、全景式监控影像系统(AVM)、智能巡航系统 (ICC)、车距控制辅助系统 (DCA)、车道偏离警告系统 (LDW) 及车道偏离修正系统 (LDP) 、盲区警示系统 (BSW) 及侧面碰撞修正系统 (BSI)等配置。

动力方面:新车提供3.7L V6和5.6L V8两款发动机,其中3.7L V6发动机的最大功率为335马力,峰值扭矩366牛·米。除此之外,新车还将提供搭载混动系统的车型,该系统由3.5L V6发动机和电动机组成,系统综合功率高达261kW,0-100km/h加速仅需5.1秒,百公里油耗低至7.3升。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 英菲尼  

责任编辑:张迅

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。