本站动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 本站动态 > 正文
省网管局舆情处领导来我市调研
2015年05月07日 10:01:00 来源: 中国铁岭网 作者: 王洋

5月6日,辽宁省互联网宣传管理局舆情处处长李明曙来我市调研。

李明曙先后深入铁岭县网络信息管理中心、调兵山市互联网宣传管理中心检查指导工作,听取了网络舆情工作情况汇报,考察了我市网络基础设施建设、规章制度建设及组织架构情况,并对我市及县(市)区互联网宣传管理工作给予充分肯定。

调研座谈会上,市互联网宣传管理局副局长齐欣汇报了近年来我市网络舆情工作。李明曙宣讲了中央和习近平总书记关于网络信息安全的重要论述,介绍了中央及我省网络管理体制和机构改革情况,交流了具体做好网络舆情工作的思考和体会。会上还进行了交流互动。

各县(市)区网络宣传管理部门负责同志、市网管局相关同志参加会议。 

DSC_0472_副本

DSC_0481_副本

DSC_0478_副本

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 舆情   网管   调研  

责任编辑:汪麟

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。