首个"众筹"自住房望月底网申 均价1.8万元/平方米_房产资讯_房产频道_中国铁岭

房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
首个"众筹"自住房望月底网申 均价1.8万元/平方米
2015年04月24日 09:24:13 来源: xinhuanet.com 作者:

首次尝试“众筹”资金的顺义自住型商品房项目预计最快将于本月底进行网上申购。记者昨天获悉,该项目距离地铁站仅有数百米,近700套房源主打紧凑户型。

当代北辰悦MOMA坐落于顺义著名的三大环岛之一的卧龙环岛西南侧,包括限价商品房以及近700套的自住型商品房项目,预计最快本月底进行网上申购,7月份开始摇号选房。与很多没有样板间的自住型商品房相比,为了能让有意向申购的家庭看得更直观,当代北辰悦MOMA还特意开放了88平方米三居的样板间。

据介绍,该项目的自住型商品房主打90平方米以下的中小户型,以74平方米的两居室和88平方米的三居室为主,户型紧凑、实用。项目均价为每平方米1.8万元,根据朝向、楼层等因素,有上下5%的价格浮动。记者了解到,目前周边并没有其他新建商品房项目,一些已经入住超过10年的二手商品房价格也达到了约每平方米2.2万元。

根据项目的初步规划,自住型商品房的4栋楼与限价商品房的2栋楼在项目西侧形成一个围合院落,南北楼间距约80米,中间是大型的景观中心庭院。商业设施则位于项目东侧,使得商业和住宅楼动、静分开,保证私密性。此外,项目还有配套的幼儿园等。

 ■新闻内存

  北京住宅首次尝试“众筹”

该项目是北京市的住宅项目首次尝试“众筹”。在今年年初进行的第一轮众筹过程中,仅用了两个小时就筹到了3600万元;预计今年6、7月份还将进行第二轮众筹,主要针对项目的商业设施。

该项目的“众筹”方式,就是利用第三方网络平台,客户可自行选择10万元、20万元、30万元等档位的资金“入股”,无需获得自住房的申购资格。其收益是可得到现金收益以及未来LOFT公寓、商业等项目的特惠面积、购房补贴、优先购房权等,并将获得一个锁定价格,未来开盘时不会随之上涨。(记者 王萍)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 住房   万元  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。