社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
李千户镇连发4起森林火灾
2015年04月21日 08:57:51 来源: 铁岭日报 作者:

市森林防火指挥部要求

严格落实防火措施,堵塞工作漏洞

4月15日,铁岭县李千户镇发生森林火灾,过火面积较大,损失较重。据市森林防火指挥部办公室工作人员介绍,该镇在3月份连续发生3起森林火灾,过火面积一千余亩,损失树木近万株。

进入春季森林防火期以来,全市各地认真落实森林防火工作责任制,积极开展森林防火宣传教育工作,严厉查处野外违法违规用火行为,认真落实各项扑火准备工作,全市森林防火工作形势比较平稳,没有发生重大森林火灾。但个别乡镇森林防火工作还存在漏洞和死角,市森林防火指挥部指出,目前,我市正处于森林防火紧要期,春风较大,加之春耕生产期间上山进入林区人员较多。市森林防火指挥部要求各县(市)区、各乡镇要认真汲取李千户镇的教训,严格落实各项森林防火工作措施,堵塞工作漏洞,落实森林防火工作责任追究制度,严防发生森林火灾,坚决打胜春季森林防火这一仗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 李千户   火灾   森林  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。