曙光食品公司实现首季开门红_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
曙光食品公司实现首季开门红
2015年04月15日 09:24:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

在过去一年强势发展的基础上,年初以来,曙光食品有限公司发展势头良好,四个车间十余条生产线均实现满负荷生产,唱响了首季开门红的雄伟乐章。

在曙光食品有限公司包装车间,工人们正娴熟地对刚刚生产出来的产品进行分类、整理、打包,供不应求的订单让他们不能有丝毫懈怠,每天都处于紧张有序的工作状态。

辽宁曙光食品有限公司位于昌图县八面城镇工业园区,总投资2.5亿元,占地8.2万平方米,建筑面积3.5万平方米。于2012年4月份开工建设,当年11月份投产。主要负责曙光全产业链屠宰加工、精制肉卷、熟食加工项目,生产流水线采用不锈钢无毒材料设备,引进国内先进的分割冷却、排酸技术,实现了生猪屠宰、分割、加工全过程机械化、标准化和无污染化。企业已通过“长城质量管理体系认证”、“长城环境管理体系认证”和“长城食品安全管理体系证”。

在生产过程中,曙光公司通过 “五统一”的管理模式,增强了自身的市场竞争力,增加了猪、鸡肉产品的市场份额,为争创国家生猪活体储备基地、冷鲜肉储备基地、冻肉储备基地,打造中国肉类制品主导品牌夯实了基础。目前曙光食品有限公司肉鸡料和速冻调理品的产能和产值均已成为东北第一。

通过不断努力,曙光食品有限公司在国内国际都占有较为重要的市场份额,在东北、华北等地的大中城市随处可见曙光产品,其中肉泥产品还出口至吉尔吉斯斯坦。今年第一季度,该公司实现工业总产值4489万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 曙光   首季   食品   公司  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。