县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
中敖西丰公司一季度销售收入实现6000万元
2015年04月14日 09:41:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

几年来,中敖西丰清真食品有限公司以诚信经营为本,不断加强管理,提升产品质量,企业订单不断,今年一季度,公司实现销售收入6000万元。

在全封闭生产车间外,记者透过玻璃窗看到经过排酸、无公害处理过的牛肉源源不断地运进来,工人们正在有条不紊地分割、包装产品。企业负责人介绍说:公司所加工销售的清真牛产品,屠宰方式严格按照伊斯兰教的方式加工,除了销往广州、上海等国内大中城市,产品还出口到约旦、科威特、阿联酋、沙特、文莱、马来西亚等国家和地区,在辽宁省同行业中排名第一,并多次获得省、市、县“农业产业化重点龙头企业”和优秀农业产业重点龙头企业”、省“质量万里行”企业等荣誉。几年来,公司订单量不断加大,今年农历正月初九,员工们就结束了春节假期,回到公司工作,因为春节前正是销售旺季,一季度销售收入达到了6000万元,预计全年销售收入可实现3.2亿元。

据了解,中敖西丰清真食品有限公司是一家民营有限公司,隶属于天津中敖集团,主要从事育肥牛的屠宰及加工。2011年,公司投入5000万元资金,全面实施了年产1.2万吨牛肉生产线技术改造项目,从而提升了产品技术含量,增强了企业发展实力。2012年,公司对原厂的屠宰设备、电力设备进行了换代更新,又新增了制冷机组排酸、速冻、冷藏及加工分割车间。目前,正在建设近6000平方米的肉牛饲养基地,建成后,可同时存栏2000多头,既保障企业的肉牛供给量,还可以有效抓住食品安全生产源头,为企业发展打下更好的基础,凭借“创新经营,永续发展”的经营理念,打造“以人为本,服务客户”的经营宗旨,中敖西丰清真食品有限公司不断走向正规化、规模化,企业发展正朝着更好更广阔的的方向快速迈进。    

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 收入   销售   公司   敖西丰   万元  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。