春暖花开好登山_省内游_旅游线路_旅游频道_中国铁岭

省内游

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游线路 > 省内游 > 正文
春暖花开好登山
2015年04月13日 10:29:26 来源: 东北新闻网 作者: 冯雪松

初春时节是登山最好的季节,漫山盛开的野花散发着芬芳的气息弥漫着整个山野。约上几个伙伴,依山而走,感受着清风拂面而带来的心旷神怡,体验山色绝美的风景。

此次的棋盘山之行看到了它别致、独具魅力的一面,不由得让我想起了苏轼的一句诗词“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”

14603220_597610

 

棋盘山脉苍苍茫茫,位于沈阳市东北部,东邻抚顺,西至农业高新区,南至浑河,北接铁岭,距沈阳市中心约20千米,是长白山系哈达岭的余脉。这里有秀湖、仙人洞、妈妈石……,所以每年都会吸引来不少的游客驻足,特别是在这春暖花开的登山好时节。

14603219_997570

太阳刚刚升起的时候,山峰隐现,雾气笼罩漫山,祥云层层叠叠,此时才能真正体会到大自然的完美壮观,峰峦在晨光中显得格外的柔美秀丽,恍如梦境一般。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 旅游   辽宁旅游   东北新闻网   资讯   棋盘山  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。