乡村爱情拍摄基地_景区景点_旅游频道_中国铁岭

景区景点

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 景区景点 > 正文
乡村爱情拍摄基地
2015年03月25日 14:26:51 来源: 中国铁岭网 作者:

6b2c065bh8e17e7e7410e&690

《乡村爱情》这部电视剧现正在中央及各省市电视台热播,想必看了的朋友会被剧中的情节和人物的表演所吸引、所打动。这部电视剧拍摄的主场景地----就是开原市松山乡木鱼沟村。

这是一个很普通的小山村,如果不是因为这部电视剧在这里拍摄,这里可能永远也不会引起世人的关注,尽管看起来也是山青水秀的。电视剧的热播,引起了很多外地的人想到这里来看一看的兴趣,而开原市旅游局也正有借此开发旅游资源的想法。

远远地就可以望见一个大大的木制的村门,上面写着“乡村爱情”四个大字,告诉人们这里就是《乡村爱情》的拍摄地了。进村不远,就是一个小广场,几个主要的拍摄景点都在这里了:西侧是“谢大脚食杂店”,南侧是村部和村卫生所,东侧是一条小溪,隔溪便是村长的家,溪上还有一座为拍电视剧而新建的水泥桥。

地址: 开原市松山堡乡木鱼沟村

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 乡村   拍摄   基地   爱情   开原  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。