社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
让消费者能消费敢消费 愿消费 畅享消费
2015年03月17日 08:50:00 来源: 铁岭日报 作者: 张瑜

3·15国际消费者权益日纪念活动见闻

民心3

3月15日,市工商局与市消费者协会及市工商局直属分局、市卫生局、市食药监局等市消协43家理事单位,在凡河新区铁岭兴隆大船MALL主会场以及银州区兴隆百货B座、大商集团新玛特、龙首市场门前3个分会场共同启动2015年3·15国际消费者权益日纪念活动。

上午10:00左右,3·15国际消费者权益日纪念活动启动,当消费者协会会旗缓缓升起时,赢得了现场观众的热烈掌声。启动仪式举办的同时,兴隆大船MALL门前的宣传咨询服务活动也在如火如荼的开展。记者看到,主会场附近的户外电子屏幕上正在循环播放我市“3·15”公益宣传片,会场门前架起宣传拱门,悬挂着宣传条幅,摆放着三十余个宣传板,并设立了12个宣传台。各种宣传材料、展板等吸引了数以千计的市民前来咨询了解。真烟与假烟被摆上了宣传台,烟草专卖局的工作人员在活动现场为市民讲解真假烟的识别方法。

70岁老人王召勋已经在活动现场转了好几圈,他把收到的宣传资料整齐的装在袋子里。他笑着告诉记者:“这么多资料,我得拿回家慢慢看,慢慢研究。”活动当天主会场共发放宣传资料3万份,接待消费者咨询1200余人次。

市工商局消费者权益保护咨询服务中心主任李志玉介绍,市工商局与市消费者协会旨在通过3·15国际消费者权益日系列活动,打造消费维权新局面,让消费者能消费、敢消费、愿消费,畅享消费。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 消费   消费者   铁岭   315  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。