铁岭市中农房地产开发有限公司_房产企业_房产频道_中国铁岭

房产企业

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产企业 > 正文
铁岭市中农房地产开发有限公司
2015年01月12日 11:35:21 作者:

企业性质

股份制企业

企业规模

1-49人

所属地区

清河区

一、公司简介

1、公司概况

铁岭市中农房地产开发有限公司成立于2011年4月28日,注册资本为人民币捌佰万元整,是神农尚品有限公司的全资子公司之一;公司的经营范围:房地产开发与销售。

2、公司组织架构与经营理念

房地产公司设有董事会、监事会、经营团队等,公司法人治理结构健全、职责明确。

公司实行科学的经营管理理念,设置总经理高管岗位和各职能总监、副总监、主管等业务岗位,并明确其职责;用人实行聘用和临聘制,做到该进即进、该退能退;使用可按一人多岗和重要事项设立专项小组的办法实施;决策实行集体决定,科学合规,务实前瞻;操作实行流程化、规范化、职责化,实现高效运行。

3、公司企业文化

公司凭借科学的经营管理理念,已经形成一个蓬勃向上、观念超前、科学创新、与时俱进的工作氛围,建立了“人人为企业、企业为人人”的企业文化。

4、公司股东背景

北京神农尚品科技有限公司是一家专注于绿色农业产业化、生态化发展的控股企业集团。公司依托国内特色原粮种植基地,在辽宁、山西、河南、内蒙古、新疆等地逐步建立了全产业链的农业收储加工企业,把绿色农业、观光农业和生态农业有机地结合在一起。

公司以提升国民粮食安全和品质为己任,从粮食种植源头管理抓起,利用科技手段,牢牢把握每一个生产加工环节,把高品质的粮食送到百姓餐桌。

股东雄厚的资金实力和丰富的行业管理经验是公司赖以快速发展的根基。

公司在全力抓好生产经营的同时,正在与战略投资人进行洽谈,通过战略投资人的引进来进一步提升公司治理水平,用三年左右的时间把公司打造成为国内知名的蓝筹上市公司。

二、清河项目简介

1、项目用地情况

公司通过公开竞买,竟得铁岭市国土资源局公开出让的地块编号为2011-39号地块,总面积为45070平方米(67.6亩)4.507公顷的土地使用权,土地用途为住宅,该地块位于开清公路南;西临红果街,现已签订土地合同且价款已按合同全额支付。

2、地理位置

(1)位于政府未来城市发展规划的核心区域。

(2)地理位置优越,交通便捷

(3) 发展空间巨大,具有不可估量的升值潜力

3、项目定位

(1)产品概念定位:

将运用大量成熟适用的先进技术以及一流的团队(现已委托英国UA国际设计公司对小区进行规划设计),将其建设成生态、环保、绿色、节能、低碳、智能的易居环境,并使之成为铁岭市清河区新的地标性建筑,同时为公司品牌的创立奠定坚实基础。

(2)产品形象定位:

产品形象充分体现出简洁大气、庄重典雅的建筑造型和项目高科技、高品味的内涵,建成后的项目将成为铁岭市清河区地标性建筑群。

(3)产品功能定位:

铁岭市中农房地产开发有限公将以高起点、高标准产出高端产品为出发点和目标,努力塑造铁岭市新时代地标建筑。

4、项目开发计划

中农地产着力于打造清河最好的居住环境,拟分期建设,本期计划3年内开发完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭市   中农   开发   有限公司  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。