房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
菁华名邸 我们在尽力做到更好
2015年01月09日 15:45:48 来源: 楼盘网 作者:

001

菁华名邸位于城南公安大厦东侧一百米,建委和规划局小区南侧相邻。西侧为劳动局家属楼。由于不临主干道,避免了汽车尾气和噪音的影响,非常安静环保。周边临近的小区包括了劳动局、质检站、招商局、建委、规划局等众多单位的公务员家属楼,周边人文素质非常高,出行二百米即是公安大厦、惠丰酒店,7环、2路、5路、5环、7路等多路公交经过,出行非常方便。可以说住则宁静,出则繁华的宜居之所。

菁华名邸的规划设计历时七个月,从设计院的选择、建筑风格的设定、各功能空间研究、墙体造型等都经过数十次的论证、改良,只有真正用心设计才能做出精品,以居住者得角度去考虑设计空间,是恒大的核心设计理念。菁华名邸整体造型的设计、户型空间的分布,功能的使用等都体现了设计者的用心良苦。世界上没有最好,但我们在尽力做到更好。

一个大的楼间距是良好视线的保证、1.5倍数以上的楼间距最大近50米,错落有致的排布最大限度保证了园区的通风。园区的多广场、多景观的设计让闲暇之余多了个放松的空间;项目原址是一片果园,四百多颗果树全部移植到园区里,已全部结果;两条水系的点缀让园区充满声息活力。屋内妻儿老小其乐融融,屋外果树芬芳、水景绿树,清风吹来,园区果香一片,秋雨退去,鸟啼蝉鸣,住在菁华名邸,尽情的享受人生乐趣。

好的生活品质,一定要有负责物业团队来管理。全天保洁是最基本得要求了,绿化要有专门的部门负责才能维护的更好,保修部也应该及时为客户排忧解难;保安不仅要二十四小时轮岗,还应该有定期巡逻走访制度。周边的围墙不再是干巴巴的铁丝网栏杆,红外线对射装置能保障无人穿越,园区无死角的红外摄像是公共区域的安全保障。好的物业管理是生活品质的有力保障。 首期推出六栋多层洋房及电梯洋房,68至130平方米的十余种户型即将在五月中旬推出,欢迎各界朋友现场参观咨询。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 菁华  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。