金鼎观澜 一个大城市的新中心_房产资讯_房产频道_中国铁岭

房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
金鼎观澜 一个大城市的新中心
2015年01月09日 15:25:41 来源: 楼盘网 作者:

001

金鼎.观澜项目地处凡河新区中心位置,是由唐山市冀东金鼎房地产开发有限公司铁岭分公司投资开发的“铁岭首席国际化生活领地、豪布斯卡大都会”。冀东金鼎地产创建于1998年,隶属全国500强企业集团庞大汽贸集团,具有一级房地产开发企业资质。十多年来,成功开发和正在开发的住宅及商业面积超过三百万平米,销售额达到200亿元。2009年冀东金鼎地产将投资目标瞄准东北著名的城市铁岭,投资10亿元筹建金鼎?观澜项目,并立志于将金鼎.观澜建设为铁岭市新中心,开启铁岭市豪布斯卡新时代。

金鼎.观澜位于铁岭市凡河新区中心,四周毗邻泰山路、嘉陵江路、庐山路、鸭绿江路新区四条主干线,项目占地约16.4万平方米,是冀东金鼎地产开发的城市综合体旗舰项目,总建筑面积为36万平方米,项目总投资10亿元,预计3年内将建成一个集高档购物中心、大型便利超市、娱乐中心、高级酒店、时尚步行街、多种类型住宅楼等多种功能于一体的城市综合体,开启铁岭市豪布斯卡新时代。金鼎.观澜将全方位满足铁岭尤其是铁岭新区市民衣、食、住、行等各方面的生活需求,为人们提供“一站式”便利消费。

在金鼎.观澜您可以享受到铁岭顶级商业购物第一城金鼎.观澜财富港湾带来的灵动生活,体量达到100000平方米,集合最优质的商业资源,能量辐射整个沈铁经济圈,托斯卡纳建筑风格,源于经典、品质高贵稀有,王者气质、独树一帜,为铁岭开启一个万众瞩目的豪布斯卡时代;在金鼎.观澜您还可以享受到金鼎.观澜生活城带来的尊贵品质人生,沿袭意大利托斯卡纳建筑风格,淡黄和红瓦屋顶结合的暖色调,既醒目又不过分张扬,石材与砖瓦的结合质朴纯粹、充满手工与时间痕迹的建筑语汇,穿越欧洲小镇的每一天,这里的繁华显而易见。

在金鼎.观澜认同感和归属感被摆在首位,舒适、自由、无约束的精神感受才是终端生活的条件反射基础,这里是购物中心,也是生活中心,是铁岭未来的中心地标,更是城市精神乐园,金鼎.观澜一个大城市的新中心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 观澜   金鼎   大城市  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。