房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
秦淮人家-高尚人文生态宅邸
2015年01月09日 09:26:00 作者:

001

秦淮人家是由铁岭市品牌地产开发商——铁岭天水物产经营管理有限公司继浅水湾1号之后于铁岭新城斥巨资打造的又一高尚人文生态宅邸。项目紧邻莲花湖湿地公园,独占湿地风光第一线。素有“北方西溪”之称的莲花湖湿地公园占地630公顷,每年放氧量可达6804吨,同时还可吸收9387吨二氧化碳,负氧离子含量极高,空气十分纯净、新鲜。

秦淮人家地处新城核心版块,已开通的8条公交线路汇聚项目周边,还将有数余条公交线路陆续开通,出行十分便捷。在建的沈铁轻轨将于2012年年末竣工通车,30分钟即可抵达沈阳境内。

项目配套集餐饮、娱乐、休闲、文化于一体的近6万平米的江南风情商业街与品牌幼儿园,周边还拟建设一座大型农贸市场,居民日常生活十分方便;以铁岭市三甲医院为首的医疗机构全程护航居者健康;辽宁省实验中学铁岭分校、财经学校、铁岭本科大学等知名院校布局周边,3-5分钟车程即可抵达,铁岭一高仅需几分钟步行即可到达。

项目园区规划与建筑均采用现代中式风格的元素。园区引入水系小品并亭台楼阁,极富徽派建筑风情的多层、洋房、高层合理搭配。最高可达50米的超宽楼间距实现了最佳采光效果,1.5的超低园区容积率尽显生态居住的优秀品质。

除了洋房、多层、高层以外,项目还规划了车库和门市,全部产品采用框架剪力墙结构,面积均在53—172㎡之间,丰富的产品结构同时满足了不同业主的多种需求。

安全居住无疑成为了当下购房的关注焦点。秦淮人家采取先进的智能安保园区管理体系,其中包括安全保卫智能化、综合布线系统、红外线监控等科学、安全的电子智能管理方式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 秦淮   宅邸   人文   生态  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。