房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
枫岭怡然均价4100元购房有优惠(图)
2015年01月09日 08:31:00 来源: 百度 作者:

001

枫岭怡然 仅剩余20套房源,起价3400元每平米,均价4100元每平米,最高价4480元每平米,购房有优惠。免费资询热线:400-606-6969转10953。

[项目详情]旺族择地而居,荣耀不显自贵。枫岭怡然,都市港湾—依清幽之山,临繁华闹市,吸新鲜空气,享天然氧吧。一块更珍稀的高地、美地、静地,一个更适宜人居的高档小区,以崭新的风姿耸立银州古城。 本小区坐落于老城区内的东南侧,龙首山尾部,东临设计院住宅,西邻八三储运库,南邻长青路,北临文化街,出行及生活极其方便,距中心城区的兴隆大家庭、大商新玛特等大型超市,市、县、区中心医院和众多的中、小学校仅几分钟至十几分钟车程,使宁静与繁华之间瞬间切换。 一、户型设计多元化:此小区共建多层住宅楼14栋,临长青路为一层门市,部分一层车库,面积近六万平方米。为满足不同消费阶层的需求,设计了从60几平米至130几平米近十种户型,各类户型经典别致,布局合理,动静分开,区域鲜明;做到实用性与舒适性,充分采光与南北通风兼顾。两室两厅一卫或三室两厅二卫,宽景阳台与客厅、餐厅、厨房顺畅贯通。一层门市框架结构可随意分割,车库在20—30平方米之间,更显其经济实用。 二、建设标准规范化:在建设施工的全过程中,我们始终秉承“用户至上,质量第一,诚实守信”的企业经营理念,坚持做到:严把建筑材料关。所需材料必须正规厂家生产的优质产品,从源头上杜绝劣质工程;严把施工质量关。依据施工规范,对施工中的各环节实行全程跟踪控制,不留死角,建造一个真正物有所值的、让居住者放心的优质住宅小区。

[配套]银州区第十七小学、银州区第十八小学、中国邮政储蓄银行(八三支行)、林余利食杂超市、驻骅园广场、银州区内科诊所中西医结合医院、香云香酥火勺店。

[交通]一景酒店(公交站)、市地税局(公交站)。

物业服务优质化:优雅的小区环境,完善的配套设施,专业的服务标准,精心的服务态度,尤其是以枫树为特色的20余种名贵树种和充足的绿地及体育健身广场,让入住在这里的您感受到温馨、舒心和放心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 购房   优惠  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。