房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
云松家园二期多层和高层在售 均价3300元(图)
2015年01月09日 08:26:00 作者:

001

大连中润 云松家园二期 一期售罄,二期在售多层和高层,起价2600元每平米,均价3300元每平米,最高价3500元每平米,暂无优惠。免费资询热线:400-606-6969转35771。

[项目]云松家园二期工程是由大连中润海地置业有限公司清河分公司承建于2011年9月开始施工。总工期一年,于2012年10月10日交付使用。 云松家园小区二期位于清河区红旗街昌盛路第一小学西侧,总投资为5000万元,建筑面积为29880平方米。(配建保障性住房占地5272平方米,建筑面积5646平方米)分为7栋,6层属多层建筑,该土地使用用途为商业住宅用地,出让国有土地使用权限为:商业40年,住宅70年。可售住宅308套,门市及车库套数为40套。 住宅分为:50平方米 :一室一厅一厨一卫 60-80平方米:二室二厅一厨一卫 100平方米:三室二厅一厨一卫。

[配套]清河区第一小学、清河区第二小学、东兴邮政储蓄、九登山超市,交通便利。

云松家园项目共分为两期,共有5-6层。多层建筑13栋,建筑面积55000平方米。现正销售为二期(一期已交付使用)。 其户型有:一室一厅 两室二厅 三室二厅 面积从50平方米-100平方米 主户型为 70-90平方米 二室二厅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 云松   多层   高层   家园  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。