房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
状元府房源不多 楼顶户型均价3000元(图)
2015年01月09日 08:18:00 来源: 铁岭新闻网 作者:

001

状元府  现在仅剩8套房源,均是顶层楼顶户型,均价3000元每平方米。免费资询热线:400-606-6969转63276。

家门口的经营教育-铁岭一高,高质量的教育资源,每天上下学只需5分钟,一年节约730小时,给孩子更多学习时间,给家长更安心的承诺。 首次开盘即热销400套的明星楼盘,口碑传承,品质见证!最后典藏房源倾情发售,新一轮火热抢购,一触即发。经典两室宜居户型,优越稀缺的学区资源,让状元府更具投资升值价值。

配套:新城区中山路邮政储蓄、日日鑫超市、缘源圆(钟山路)。

交通:农民新村南门(公交站),浅水湾北门(公交站)。

卖点:家门口的经营教育-铁岭一高,高质量的教育资源,每天上下学只需5分钟,一年节约730小时,给孩子更多学习时间,给家长更安心的承诺。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 楼顶   状元   房源   户型  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。