房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
开原市保障性住房建设取得显著成效
2015年01月08日 10:33:49 来源: 中国铁岭网 作者:

一直以来,开原市始终采取政府主导、市场化运作、统一规划、资金补助、政府给予政策优惠等方式落实保障性住房这一惠民工程,稳步推进全市保障性住房建设,有效改善了城区广大居民生活居住环境,最大限度的提高了居民的生活品质。

为完成保障性安居住房指标,开原市采取政策优惠、捆绑式开发、市场调节资金补助等手段落实任务。加强领导、调查摸底、广泛宣传、齐抓共管、完善体系、分解指标,切实做到以大局为重、以百姓利益为重,把保障性住房建设作为让人民群众看得见、摸得着、体会得到的民心工程来抓,真真正正、实实在在的为老百姓把好关、服好务、负好责。

近年来,开原市委、市政府始终以让开原人民生活的更加幸福、更加美好作为一切工作的出发点和落脚点,始终坚持执政为民,致力改善民生,多措并举、攻坚克难,切实把好事做好、实事办事,不断提高全市人民的生活水平和幸福指数,真正把安居工程建成了百姓的满意工程、政府的放心工程。

子能 今年,开原市共完成棚户区改造6946套、廉租住房现已入住102户、全市享受租赁补贴1148户、享受公租房保障住户250户,将保障性安居工程工作落到了实处。

在下步工作中,开原市将进一步制定妥善的补偿安置方案,确保棚改工程工期,加强监督管理和宣传引导,实现动态管理,不断提高全市人民的人居环境和幸福指数。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 开原市   保障性   成效   住房   建设  

责任编辑:佟春生

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。