索兰托L将明年1月12日上市 预售25万起_导购信息_汽车频道_中国铁岭

导购信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 导购信息 > 正文
索兰托L将明年1月12日上市 预售25万起
2014年12月31日 10:04:51 来源: 爱卡汽车 作者:

近日,我们从相关渠道获悉,全新索兰托L将于1月12日正式上市。之前厂家公布了25万起的预售价,目前这款新车已经正式接受预定。全新索兰托L将搭载2.2L柴油发动机、2.4GDI缸内直喷汽油发动机,以及2.0T-GDI汽油发动机,有四驱和两驱车型可供选择,一共推出17款车型,其中四驱版15款车型,两驱版两款车型。此外,四驱版车型还可以选装七座版本。

小贴士:全新索兰托L正式接受预定;25万元起;明年1月12日上市

全新索兰托L采用了新样式的虎啸式前格栅,格栅的面积更大,前大灯的设计有所改变,有点类似于现款宝马3系的设计,并且与前格栅连成一体,前保险杠的设计也有所变化,前雾灯设计成了四边形,并且采用了梯形的下进气口。

在尾部,全新索兰托L的尾灯样式更加饱满,LED灯组的设计也十分夺目,全新索兰托L在侧面的变化似乎并不大,只是采用了更加时尚的轮圈设计。车身尺寸方面,全新索兰托L的车身尺寸有所增加,车身长度达到4780mm,轴距加长了80mm达到2780mm,充分提升车内的空间,使其后排乘员腿部空间更为宽裕。

配置方面,全新索兰托L全系标配了真皮方向盘,而精英版以上车型还具有前后保险杠护板、真皮座椅以及7英寸液晶仪表盘等设计。

舒适性配置上,全新索兰托L尊贵版以及旗舰版车型配置非常丰富,除了精英版搭载的GPS导航、定速巡航、发动机一键启动、智能钥匙、方向盘加热、前排座椅加热等等以外。还拥有第二排座椅加热和通风功能、副驾驶电动调节座椅等等。

安全配置上,全新索兰托L标配了前排前排双安全气囊和ABS在内的多项驾驶辅助系统,运动版以上车型还额外配备电子车身稳定系统。配置最为丰富的精英版以上车型,还具有前排侧气囊、胎压监测和电子防眩目内后视镜等配置。

动力方面,全新索兰托L提供三款动力,其中2.0L柴油发动机最大功率输出200马力(147kW)/3800rpm,最大扭矩440Nm/1750-2750rpm。2.4L缸内直喷发动机最大功率188马力(138kW)/6000rpm,最大扭矩输出241Nm/4000rpm;2.0T发动机最大功率241马力(177kW)/6000rpm,最大扭矩350Nm/1450-3500rpm。传动部分匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:全新索兰托L设计上更加年轻时尚,而更大的车内空间将深受国内消费者的欢迎,特别是更加宽敞的后排空间。更加丰富、更具科技感的配置也将增强其竞争力,新的增压动力在燃油经济性和动力上也将达到更好的平衡!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 万起   预售   索兰托  

责任编辑:侯志鹏

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。