时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市委常委会听取市人大常委会市政府市政协党组工作汇报
2014年12月30日 15:55:05 来源: 铁岭日报 作者: 崔俊颖

吴野松主持召开市委常委会议听取市人大常委会市政府市政协党组工作汇报

孙轶 胡俊波参加

12月29日,市委召开常委会议,听取市人大常委会、市政府、市政协党组工作情况汇报。市委书记吴野松主持会议。市委副书记、代市长孙轶,市人大常委会主任胡俊波出席会议。

会议充分肯定了市人大常委会、市政府、市政协党组工作取得的成绩。会议指出,2014年,市人大常委会、市政府、市政协充分履行职责,调动各方积极性,发挥各自作用,围绕中心,服务大局,工作成效大、反响好,推动了全市经济社会平稳健康发展。对于市人大常委会、市政府、市政协党组的工作,市委是满意的。

会议要求,人大常委会、政府、政协党组要加强学习,自觉参与到创建学习型城市活动中来。各大班子既要结合自己工作职责学,也要围绕全市中心工作学,通过学习进一步提升做好对外开放招商引资上项目工作的本领,提升服务企业、解决问题的水平,提升服务群众、服务民生、服务社会的能力,全面提升领导力、工作力、执行力。特别是在弘扬和传承孝道文化上要作表率。

会议强调,明年工作任务繁重、压力大。人大常委会、政府、政协党组要围绕市委中心工作,科学安排、制定工作目标、措施,做好总体安排和部署,确保高质量完成2015年各项工作任务。要抓好对外开放招商引资上项目工作;要抓好大项目包保、重点企业包保工作;要突出抓好“双百”企业,强化兜底服务;要抓好旅游产业,强化服务业大项目和专业大市场建设;要紧紧扭住土地流转不放松,强化规模经营,抓好农民合作社,促进农业增效、农民增收;要抓好城市建设和管理,着力提高城镇化水平;要做好保障和改善民生工作,做好棚户区改造和弃管楼包扶等项工作;要大力传承和弘扬优秀传统文化尤其是孝道文化;要深化改革,推进法治铁岭建设。

会议要求,要切实改进作风。市人大常委会、政府、政协党组要自觉担当起从严治党责任,加强班子成员和机关干部的思想教育,坚定正确政治方向。要带头遵守党的纪律,加强团结,坚持深入基层、深入群众,以良好的作风带政风促民风,齐心协力推进幸福美好新铁岭建设再上新台阶。

市人大常委会党组副书记、副主任张启发,市政协党组副书记、副主席张才,市政府秘书长冯智分别汇报工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。