铁岭电视台举办十大电视民生新闻颁奖典礼暨广电好声音歌会_文化视点_文化频道_中国铁岭

文化视点

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 文化频道 > 文化视点 > 正文
铁岭电视台举办十大电视民生新闻颁奖典礼暨广电好声音歌会
2014年11月17日 22:23:43 来源: 中国铁岭网 作者: 汪麟/摄
    11月16日下午,观众最喜爱的铁岭十大电视民生新闻颁奖典礼暨铁岭广电好声音歌会在铁岭大戏院隆重举行,活动由市记协主办,由铁岭广播电视台铁岭生活频道承办,来自各行各业的群众代表600多人观看了整场晚会。
 
    活动在获奖作品的展播中拉开帷幕。《2岁女童被遗弃在医院厕所》、《铁岭东风小康4S店拖欠三工友工资 劳动监察介入维权》和《相南岗正式命名铁岭最美交警李相南站好最后一班岗》三部获奖作品感人至深。主持人现场还采访了当事人和新闻记者,详细了解了当时的采写过程。当现场观众了解到《2岁女童被遗弃在医院厕所》和《相南岗正式命名 铁岭最美交警李相南站好最后一班岗》两部作品背后的故事时,很多人感动得落下了泪。在铁岭东风小康4S店打工被拖欠工资的两位工友还为我们《直播民生》送上了锦旗。
 
    铁岭电视台“十大电视民生新闻”活动评选从今年9月开始,是铁岭广电观众文化节的系列活动之一,旨在从电视民生新闻作品中发现并推出一批高质量的民生新闻作品,鼓励电视新闻工作者多出精品,进一步提高电视民生新闻节目质量。共有1700多篇新闻作品参选,经过观众投票、专家评审层层筛选,确定了最后的获奖作品。
 
     颁奖结束后,铁岭广电人又把多才多艺的另一面了展示给了大家,在英文歌曲《can not take eyes off you》的优美旋律中,铁岭广电好声音歌会正式开始。广电人用动人的歌曲,优美的舞姿再次征服了在场的观众。
 
    十部获奖作品:
 
    《相南岗正式命名 铁岭最美交警李相南站好最后一班岗》、连续报道《2岁女童被遗弃在医院厕所》、《铁岭东风小康4S店拖欠三工友工资 劳动监察介入维权》、《手术不到五个月 腿内的钢板断了》、连续报道《新房未入住竟成别人家》、连续报道:《限高杆挡住消防车的救援路》、《孙向阳:谁动了我母亲的承包田》、连续报道《饮料内现不明物质 庞洋讨说法》、连续报道《野蛮施工 威胁燃气安全》、连续报道《变压器喜怒无常 经常停电何时了》。

铁岭广播电视台党委书记 台长刘军

主持人现场采访连续报道《2岁女童被遗弃在医院厕所》中的当事人和新闻记者

   获奖作品《铁岭东风小康4S店拖欠三工友工资 劳动监察介入维权》的当事人和新闻记者

   曾在铁岭东风小康4S店打工被拖欠工资的两位工友还为我们《直播民生》送上了锦旗。

   《相南岗正式命名铁岭最美交警李相南站好最后一班岗》的当事人和新闻记者

   铁岭广播电视台党委书记、台长刘军,市委宣传部新闻科科长房姝为观众最喜爱的铁岭十大电视民生新闻获奖记者颁奖!


 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 民生   新闻   颁奖   广电   好声音歌会  

责任编辑:汪麟

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。