铁岭新闻

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 正文
平安铁岭建设新闻发布会举行
2014年06月05日 16:49:22 来源: 铁岭日报 作者: 郜玉鑫

    6月4日, 市综治委举行平安铁岭建设新闻发布会,向社会各界介绍平安铁岭建设工作成果。

    会议指出,去年,市综治委围绕市委市政府中心工作,紧扣“平安铁岭”建设主题,以提升群众安全感和满意度为目标,充分发挥组织发动、统筹协调、督促检查等职能作用,深入开展系列平安建设活动。全市加强组织领导,提升社会治理能力;以争创省级综合治理先进市为龙头,深入推进平安铁岭建设;在全省率先开展学习“枫桥经验”活动,着力排查化解社会矛盾纠纷;拓展服务途径,着力提高社会治理水平;加强基层基础,着力推进乡镇街社会管理服务中心建设;全方位宣传平安铁岭建设成果,切实提高群众知晓率、参与率。

    去年,我市人民群众安全感高,据省综治委公布的统计结果显示,我市的群众安全感达到了94.71%,已连续三年保持全省第一。

    市委常委、政法委书记李德俊就平安铁岭建设情况做新闻发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。