铁岭新闻

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 正文
昨日铁岭市“最美青年”评选新闻发布会举行
2013年07月04日 17:18:37 来源: 铁岭日报 作者: 刘红丽
    7月3日,铁岭市“最美青年”评选活动组委会举行铁岭市“最美青年”评选活动新闻发布会。来自《铁岭日报》、《辽沈晚报·铁岭版》、铁岭广播电视台等媒体记者,各县市区团委负责人,铁岭军分区代表等参加新闻发布会。

    新闻发布会上,团市委副书记李铁介绍了铁岭市“最美青年”评选活动相关情况。李铁就“最美青年”评选标准、评选方式、表彰奖励等方面的内容作了说明。

    凡是年龄为18周岁至40周岁,现在铁岭生活、学习、工作(两年以上),具有敬业奉献、见义勇为、自主创业、志愿服务、敬老爱老以及在重大困难和挫折面前不屈不挠、勇往直前等方面品格的青年都可以通过个人自荐、组织推荐、社会推荐3种方式报名参加“最美青年”评选活动。报名时间为7月3日至12日,报名地点为铁岭市凡河新区行政中心主楼1322室。

    新闻发布会上,新闻发言人还就如何保证评选公开公正等方面的问题等答媒体记者问。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。