时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市社会管理综合治理工作新闻发布会召开
2013年05月21日 16:50:18 来源: 铁岭日报 作者: 贾一

市社会管理综合治理工作新闻发布会现场。

    5月20日,市社会管理综合治理工作新闻发布会召开。

    市委常委、政法委书记李德俊出席会议并讲话。李德俊通报了我市社会管理综合治理工作所取得的成绩和平安铁岭建设所取得的成果,同时希望全市各部门包括新闻媒体要对综治工作给予高度的关注和支持。针对下一步工作,他提出要完善党委领导、政府负责、社会协同、公共参与、法治保障的社会管理格局;要夯实基层基础,使绝大多数的矛盾和问题能够及时发现在基层、解决在基层;要畅通群众利益诉求表达渠道,完善维护群众权益的机制;完善城乡应急服务管理体系,提高突发事件、事故的处置水平;要尽快解决社区文化建设的问题,要用好的社区文化活动取代不健康的活动。

    市公安局、市检察院、市中级人民法院等综治委成员单位及部分市人大代表和政协委员参加了会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:汪麟

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。