铁岭金城粤海国际酒店_本地酒店_旅游频道_中国铁岭

本地酒店

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 本地酒店 > 正文
铁岭金城粤海国际酒店
2012年11月22日 18:25:00 来源: 中国铁岭网 作者: 佚名

1357701753190421471-350220

铁岭金城粤海国际酒店是由铁岭金城集团房地产开发有限公司投资,由粤海(国际)酒店管理有限公司全权委托管理,共同打造的辽北地区首家按五星级标准兴建的涉外酒店。

营业面积40000平方米,共26层。有四部客用电梯,可直达26层,一部员工电梯,两部观光电梯;拥有200余车位的地下停车场;二层为高档SPA,有24小时健身设备;四层拥有大中小型宴会厅3间,可同时容纳1000人同时就餐,大中餐饮包厢36间,中小型会议室3间,亦可容纳400余人同时参会;五层有西餐厅和室外网球场、斯诺克活动室等休闲娱乐项目。酒店九至二十三层为标准客房,二十四层至二十五层为行政客房,二十六层为总统套房。

酒店开业时间2010年12月,楼高26层,客房总数235间(套)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 粤海   铁岭   金城   国际酒店  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。