铁岭惠丰酒店_本地酒店_旅游频道_中国铁岭

本地酒店

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 本地酒店 > 正文
铁岭惠丰酒店
2012年11月22日 18:24:00 作者: 佚名

铁岭惠丰酒店是由铁岭惠丰集团全资兴建的准四星级商务酒店,座落于铁岭市银州区柴河街南段77号,是集住宿、餐饮、洗浴、娱乐为一体的大型商务酒店。宛若喧嚣都市中宁静的港湾,在城市的一瞥处让您总会有一种心旷神怡的向往。

总服务台:提供24小时订房及咨询服务。 大 堂 吧:格调高雅,有餐位数十个,提供香醇咖啡,各式茶点。

一楼宴会广场全新装修,专业接待宴会庆典活动。拥有牡丹厅、玫瑰厅新型欧式宴会厅。牡丹厅可容纳400人同时就餐,玫瑰厅可容纳300人同时就餐。标准舞台、专业灯光音响、投影设备。这里也是您举办婚寿宴请、升学乔迁、会议庆典的首选之地!

二楼早餐厅富丽典雅、欧陆风情,提供国际美食精华及中西合壁式自助早餐。

二楼巴国布衣养生小火锅。汇川蜀美食精华,打造养生火锅第一品牌。环境优雅,价位适中,服务周到。该餐厅的主打锅底——养生菌汤锅、粤式沙茶锅、川蜀麻辣锅,由秘制配方结合现代工艺精心配制而成,味道鲜美、口感醇香、滋补养颜、健体益寿,让您大饱口福、食之忘返。另外,该店还精心准备了各式菜肴、甜品、果汁等,是您家庭休闲、朋友聚会,品味美食的上佳之选。

三楼洗浴中心装修时尚、前卫、自然,是大型的豪华洗浴中心,设有葵花浴、周身浴、瀑布浴、流淋浴、火浴、冰浴、盐浴、奶浴及清新的氧吧更能为您消除一天的疲惫,特聘全国各地专业按摩技师为您提供最温馨周到的服务。最新推出韩式汗蒸房,为您放松身心,消除疲劳。

四楼惠丰阁餐饮包房,名厨云集,数十间餐饮包房各俱风格,让您在品尝地道粤菜的同时川、鲁、辽、湘、吉菜也相得益彰。龙王海鲜超市,平价鲜活,大连名厨主理。同时拥有三间C区VIP贵宾包房,让您尽享贴心服务。推出中型宴会厅——惠丰厅,是您举办庆典、婚礼的理想之地。

五楼商务客房欧式风格,时尚典雅。每间配有宽带接口是商贾必选的场所,三间豪华套房富丽堂皇,内设独立豪华浴室,按摩浴缸,桑拿浴房,使您不出房门就能享受异国风情。拥有标准间、豪华套房、三人间、大床房,各式房型,满足您不同入住需求。

七楼时尚娱乐室配以自动麻将机、小酒吧是您休息养性的理想之地。精心布置的情侣房,给您带来难忘的浪漫体验!细致周到的皇家式行政管家为您提供无微不至的照顾。

六楼豪华多功能大厅,通透流畅,金碧辉煌可同时接待600人就餐及1200人会议,是您喜结良缘、商务宴请、庆祝寿辰和举行会议的首选之地。曾在此成功举办赵本山女儿的婚礼、移动公司联欢会、报喜鸟十周年庆典酒会等大型活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   酒店  

责任编辑:张湛杭

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。