本地酒店

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 本地酒店 > 正文
铁岭东北城大酒店
2012年11月22日 18:11:00 作者: 佚名

铁岭有着悠久的历史文化,众多的风景名胜旅游资源非常丰富,冰砬山、城子山、鸡冠山、龙首山层峦叠障,树木参天,景色宜人。清河水库水面宽阔,碧波荡漾,树影婆娑。砬子山奇峰怪石夺人心魄,崇寿寺塔精巧古朴。清康熙皇帝东巡时路经此地,曾留下“雨余塞草自绿,日出山花更红”的赞美诗句。作为一座独具辽北风情魅力的旅游城市,吸引着众多的海内外游客前来观光渡假。

东北城大酒店位于铁岭市新城区东北物流城内,地理位置优越,交通便捷,哈大高速和102国道公路紧邻酒店,距沈阳市仅35分钟车程,驱车50分钟即达沈阳桃仙机场。酒店占地面积3万平方米,总投资达2亿元人民币,由一幢10层主楼及一幢五层附楼组成。酒店设计格调高雅、设备先进、设施齐全,将现代简约与欧陆经典结合,奢华气派与幽静自然完美融合!酒店拥有可同时容纳600人用餐的高档宴会厅、20余间中餐贵宾厅房、多功能会议室、水疗按摩、瑜珈健身等。提供多方面完善的服务全面满足您商务、社交、度假、休闲的要求。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   大酒店  

责任编辑:张湛杭

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。