7天连锁酒店(铁岭火车站店)_本地酒店_旅游频道_中国铁岭

本地酒店

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 本地酒店 > 正文
7天连锁酒店(铁岭火车站店)
2012年11月22日 18:06:00 作者: 佚名

7天连锁酒店(铁岭火车站店)提供免费睡前牛奶、会员延迟13:00退房等权益外,特创了Q+认证(星级优眠床垫、洁净封包毛巾),服务更贴心!

7天连锁酒店(铁岭火车站店)紧邻美丽的火车站广场与长途汽车客运站。交通极为便利,位置十分优越。周边配套设施齐全,公共交通通达全城,文化公园近在咫尺,兴隆百货,D7街相距只有200米,大型商超乐购距离本酒店向东500米,是您出差,休闲,购物,出行,办公的最佳居住场所,周围餐饮、休闲、娱乐等十分发达。

酒店客房内使用的是目前业内最贵最好的著名品牌床垫——Simmons美健床垫、高品质洗漱用品以及高星级棉织品。本店WIFI无线信号覆盖全楼,过硬的基础设施、温馨的服务水准、安静祥和的睡眠环境,是您商务洽谈、旅游休闲的不二之选。

我们将以热忱、周到的服务为您提供一个健康、舒适、快乐的空间,让您天天睡好觉!7天连锁酒店(铁岭火车站店)全体员工将以最饱满的热情期盼您的光临!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   预订   火车站   连锁   小时  

责任编辑:张湛杭

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。