开盘公告

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 开盘公告 > 正文
盛丰购物中心总经理与家乐惠超市入驻签约
2012年11月10日 02:38:06 作者: 佚名
尊敬的各位领导、各位来宾、媒体朋友们:

大家上午好!

“祥虎辞旧岁,瑞兔迎新来”。值此新年即将来临之际,我们欢聚一堂举行“家乐惠超市入驻盛丰购物中心”签约仪式。首先请允许我代表盛利丰地产公司投资人、总经理黄世栋先生、盛丰购物中心的全体员工对各位领导、各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!对家乐惠超市入驻盛丰购物中心表示热烈的欢迎!

2010年,对于盛利丰地产公司来说是个丰收年。住宅地产(盛丰北欧假日)、工业地产(盛丰工业产业园区)、商业地产(盛丰购物中心、盛丰国际酒店)都取得了长足的发展和骄人的业绩。北欧假日小区的物业配套日益完善,打造了开原市民生活的典范社区;工业园区的恢弘建设,形成了一道亮丽的风景线;盛丰购物中心的盛大开业,肯德基主力店元旦开业、盛丰国际酒店的完美呈现,为开原商业发展注入了新的活力;即将启动的盛丰美食城,也将成为开原餐饮业的超级航母。目前在各级领导的关心下,在社会各界的鼎力支持下,盛利丰地产公司正向多元化、集团化的更高、更强的目标迈进!

作为盛利丰地产公司旗下的盛丰国际商业有限公司—盛丰购物中心,自2009年10月筹建以来,围绕以经营中高档服装服饰为主体,突出品牌化、时尚化、特色化、专业化的经营宗旨,集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的市场定位,先后引进了200余个在辽宁、东北具有市场影响力、市场知名度高的品牌供应商强势入驻。其中有:肯德基、资生堂、欧莱雅、欧泊来、玉兰油、杰凡尼、千百度、星期六、金利来、舒朗、阿迪、耐克、富安娜等众多国内一、二线知名品牌,进一步诠释了盛丰购物中心“亲和大众、引领时尚”的经营理念。2010年8月28日盛丰购物中心盛装启幕,9天的大型促销吸引了近100万消费者的积极关注和踊跃抢购,日销售突破150万元的销售业绩,得到了供应商、投资商的高度认可,满足了开原市民一站式消费的生活需求。

为了进一步完善购物中心的功能、更好的为消费者服务,夯实盛丰购物中心的市场占有率,经过近4个月的商务洽谈,盛丰购物中心成功与家乐惠超市达成合作。家乐惠超市的经营管理团队有着丰富的运营经验,其主力人员均来自国内外大型综合超市的中高层,具有成熟的开店经验和丰富的运营理念,为超市的成功运营提供了有力的保障!

此次家乐惠超市与盛丰购物中心的强强联合,填补了盛丰购物中心缺少超市业态的不足,实现了优势互补、资源共享的聚集效应,必将更好的增强盛丰购物中心的核心竞争力。为了保证家乐惠超市成功运营,盛利丰地产公司在运营初期拨付专项营销资金100万元,其款项仅用于购物中心与超市的联合宣传,为购物中心、超市的稳定运营做好前期保障。今天盛丰购物中心与家乐惠超市在这里举行签约合作仪式,我坚信必将取得圆满成功,祝愿家乐惠超市在开原取得更好的经营业绩!

最后,值此新年来临之际,祝各位新年快乐,万事如意!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:孙书通

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。