开盘公告

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 开盘公告 > 正文
秦淮人家—铁岭新城百姓一座美好的家园
2012年11月10日 02:34:32 作者: 佚名

图为秦淮人家

 5月6日,铁岭新城第一个江南文化风情社区--“秦淮人家”正式开盘,它将以居住环保生态、美景胜似江南的特点成为新城百姓一座美好的家园。

秦淮人家是由铁岭市品牌地产开发商--铁岭天水物产经营管理有限公司继浅水湾1号之后,在铁岭新城斥巨资打造的又一高尚人文生态住宅小区。占地25万平方米,建筑面积38万平方米,共建筑楼房71栋,两千五百余套。秦淮人家紧邻莲花湖湿地公园,实现了“公园就在家门口”的美好愿望。项目地处新城核心地块,已开通的8条公交线路汇聚周边,项目自身还配套了集餐饮、娱乐、休闲、文化于一体的近6万平米的江南风情商业街,居民日常生活十分方便。秦淮人家的园区规划与建筑均采用现代中式风格的元素。园区引入水系小品并亭台楼阁,以中心轴对称的方式进行整体布局,极富徽派建筑风情的多层、洋房、高层合理搭配,呈现出北高南低、上风上水的格局,最高可达50米的超宽楼间距实现了最佳采光效果,1.5的超低园区容积率尽显生态居住的优秀品质。

(同期)天水物产经营管理有限公司新区营销分公司 总经理 谈惠琴“居住在秦淮人家,每时每刻享受着湿地带来的含有丰富鲜氧以及负离子的湿润空气,可以使人身体健康、心情愉悦,健康就是最大的资本。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:孙书通

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。