开原凤凰旅行社_旅行社_旅游频道_中国铁岭

旅行社

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅行社 > 正文
开原凤凰旅行社
2010年02月22日 19:53:04 作者: 佚名

开原市凤凰旅行社有限公司是经辽宁省旅游局批准,在铁岭市旅游局足额缴纳质量保证金的股份制企业,是开原市旅游局所属优质旅游企业,许可证号为L-LN-GN11046,注册时间是2007年4月24日,企业资质可靠,各种手续齐全,服务周密细致,是铁岭市旅游协会会员单位,开原市旅游协会会员单位,它的前身是铁岭市中国国际旅行社(简称开原国旅)。该旅行社经营三年来,一直本着诚信、可靠、安全、服务的原则,赢得了广大游客的认可和信赖,取得了良好的经济效益和社会效益。

为了打造自己的品牌,现更名为凤凰旅行社。开原凤凰旅行社致力于发展开原的旅游事业,发展地接旅游,打造“本山家乡行”的黄金品牌,让更多的人了解开原,喜欢开原。我们将以“凤凰旅游,快乐永久”为企业文化,为全市旅游者提供平安快乐、周到细致的服务。

地址:开原市文化路9号
电话:0410-3802626

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 节后旅游  

责任编辑:tlcnid

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。